灵命成长‎ > ‎

走天路的两个必须 - 郭昶

posted Jan 15, 2013, 7:43 AM by Duan Mu   [ updated Jan 27, 2013, 4:08 PM ]
郭昶弟兄,出生于南京,国际大奖赛获奖小提琴家。1986年,郭昶应中国中央电视台邀请,在“春节联欢晚会”上实况演出,成为全国瞩目的年轻小提琴家。他在14岁时赢得了国际梅纽因小提琴比赛第一名。之后,他又多次荣获国际比赛大奖,被世界最具权威的弦乐杂志STRAD誉为“罕见的世界级天才”…

郭昶自1995年信主成为基督徒后,开始了他人生攀越的另外一个高峰:认识上帝和追求永生。这是一条漫长而艰辛的天路和心路历程。到如今他凭着信心在这条路上一共走了17个年头,其中包括在纽约州负责牧养一个小教会,和带领音乐家团队在世界各地主办“更美的家乡音乐会”。

2013年1月,郭昶弟兄和他的妻子再度访问新墨西哥州,并将在阿布奎基华人基督教会传讲神的话语,分享天路心得。这里刊登的是郭昶弟兄讲道的录音和信息大纲。信息结尾时的回应诗歌是由该教会敬拜团的青年弟兄祝思天独唱的一首“唯有你满足我的心”。