社区服务

中文学校(Chinese School)

经过近十年的教学实践,本教会的中文学校一直保持着良好的对教会及社区服务的声誉。由于自北京主办奥林匹克以来全美各地所掀起的“中国热”,本教会已经决定将原先主要对内的中文学校转型,将其改变为向外型的公共中文及中国文化教育平台。详情请联系chineseschool@nmaccc.org













留学服务

帮助各类留学生,包括小留学生及交换学者尽快适应美国的生活、学习、及工作。部分留学生服务为收费性服务,使此类服务更加有效率并且可以长期发展。所有的留学生服务均为教会的爱心义务服务。详情请联系nmmi@live.com









文艺服务

本教会的中国文化舞蹈团经过了多年的摸索和演出实践,已经发展成本城市最优秀的中国文化舞蹈团之一,在各个演出中广受华裔和美国公众的热烈欢迎及好评。












移民服务

帮助各类赴美移民华人,尽快适应美国的生活、学习、及工作。所有的移民服务均为收费性服务,使此类服务更加有效率并且可以长期发展。













旅游服务

新墨西哥州是美西南自然风光旅游胜地。本教会与本市的市政府为合作单位,希望藉着每年一度的热气球节等来欢迎从中国来的旅游观光客人。













婚庆服务

本教会根据需要为自身的会员提供婚庆服务。