祝健的博客‎ > ‎博客文章‎ > ‎

现代灵修格言(五)

posted Dec 10, 2012, 10:15 AM by Duan Mu
  1. 神兴起每一个时代,也要兴起属于祂自己的人来服事那一个时代。

  2. 活在这个时代的人有福了,因为他们不但可以亲眼看见上帝改变一个时代,而且可以亲身投入这样一个神圣而伟大的使命。

  3. 中国的大地上正在悄悄兴起一场五千年历史以来最伟大的变革,是天人合一的变革。

  4. 信仰启蒙的征兆是,几乎所有中国家庭的父母不再阻扰自己的儿女信仰上帝。

  5. 上帝兴邦,福音举国。

  6. 自古以来,有信仰的民族立于世界之林,有上帝信仰的民族如同世界之林中的常青树。

  7. 东方的雄狮如果真是睡醒了,它就一定会知道谁是主宰一切的君王。

  8. 我们现在所收割的,是历代圣徒所栽种的。他们在等候与我们一同得享上帝应许实现的庆典和喜乐。

  9. 进入命定的人不再是为别人打工的人,甚至不是为上帝打工,因为祂也不再称我们为打工崽,而称我们为朋友和儿子。

  10. 今天我们追求自我满足和幸福的机会太多了,以至于我们最大的危险是有可能失去神所赐给我们唯一的进入命定的机会。

  11. 三十而立,四十而不惑,五十知天命。我们的智慧如果不能超越地上的智慧,断不能明白天上的智慧。

  12. 神给我们一生一世的经历,不是要我们坐下吃喝,起来玩耍;而是要我们追求,等候神儿女的荣耀显明出来。

  13. 可惜的是,历史上希腊人求智慧,犹太人求神迹,中国人求实惠。

  14. 悲而不哀,欢而不乐,视而不见,闻而不动,这就是这个世代的特征。

  15. 对于追求真理的人,上帝不可能不与他同在,因为上帝的名字就叫与人同在。

  16. 自古华山一条道;跟随耶稣走天路的人也是这样。

  17. 常常听到有人大声疾呼:“耶稣的门徒都跑到哪里去了?!”原来很多人还没有等到客西马尼园就离开了。

  18. 主耶稣来不是要革我的命,而是为我舍命。

  19. 学生不能高过先生。你所受的人的冒犯,我也愿意来学习接受。

  20. 走天路的人一生中会流三种的眼泪:
    感恩的泪,因为真正明白自己是蒙了拯救的罪人,
    喜乐的泪,因为亲身经历到了上帝的恩宠和赐予,
    奉献的泪,因为全然交托了给祂心中唯一的至爱。