灵命成长‎ > ‎

倚靠神走出人生的低谷-任家玮

posted Feb 8, 2016, 8:30 PM by Duan Mu   [ updated Feb 8, 2016, 9:29 PM ]
任家玮弟兄的见证分享,是一个十分真实和感人的信仰追求和灵命成长的故事。

事实上,他的属灵经历和体会表明了圣经中的一个永不改变的真理,即我们若亲近神,神必亲近我们。

在极度和长期的忧郁症的纠缠之中,家玮弟兄有一段很长的时候,几乎丧失了他的人生盼望和基本的生活能力。甚至,似乎籍着教会和弟兄姊妹的帮助他都无法改变这样的状况。

但是感谢神,让我们常常在似乎陷入一种无望的境况中,因着信,并因着不放弃的追求和争战,神终能籍着祂的大能释放我们。神也这样释放了家玮弟兄。

愿这个见证可以鼓励那些似乎是在无止境的忧郁症被折磨的弟兄姊妹,从新可以站起来,走向神所预定给他们的荣耀的人生!

  • 信息下载(mp3