福音布道



上帝翻转了我的生命-黄磊

posted Apr 13, 2014, 6:24 AM by Duan Mu   [ updated Apr 14, 2014, 11:44 AM ]

黄磊,前湖北医科大学骨科主治医师。在一次偶然的机会中,大学的老同学向他们夫妇传福音,改变了他们全家移民澳洲的想法。信主之后,黄磊夫妇因着追求真理,自觉放弃和抵制医疗受贿的风气,甘心过着一种清贫但是有良知的生活。这一决定彻底改变了他们家庭的物质生活和追求。后来,黄磊医生在抢救一位年轻女子生命的医疗过程中,经历了又一个重大的改变。这一经历使他下定决心,放弃自己一生热衷的事业和理想,从此辞去医生的工作,全时间来拯救人的灵魂。黄磊医生目前在武汉的一间家庭教会“下上堂”做主任牧师。

本信息是黄磊牧师在2014年新墨西哥州联合教会退修会上分享的两篇信息中的第一篇。他分享的第二篇信息是回应时代的挑战

小提琴音乐见证-商泉

posted Jan 27, 2013, 2:53 PM by Duan Mu

小提琴演奏家商泉出生于北京。中国音乐家协会会员,毕业于澳大利亚塔斯马尼亚大学音乐学院小提琴演奏硕士学位。1990s年代开始,商泉开始从事圣乐的演奏与创作事工,脚踪遍及澳洲、东南亚、北美、及中国大陆。

2010年祝健弟兄在厦门遇见了同台服事的商泉弟兄。祝健弟兄深深为他身上像泉水一般的谦卑和恩慈所感动,便邀请他到新墨西哥州来与当地教会的弟兄姊妹分享。这里所登载的,是商泉弟兄于2011年6月在阿布奎基华人基督教会的演奏服事和见证分享。

从天上来的信息 — 冯秉诚

posted Sep 25, 2012, 6:50 PM by Duan Mu   [ updated Sep 25, 2012, 9:32 PM ]

这几篇信息选自冯秉诚牧师2011年2月11日至13日在阿布奎基举行的福音布道会。

冯秉诚牧师,毕业于北京大学生物系。1987 年获密西根州立 大学博士学位。先后在俄亥俄大学(Ohio University)和西方 储备大学(Case Western Reserve University)工作。1993 年后, 在威斯康星医学院从事基础医学研究工作。曾长期崇尚无神 论和个人奋斗,在神的大爱的感召下,逐渐认识了基督信仰 是客观真理,遂决定接受基督教为自己的信仰。1992 年复活 节受洗。1997 年开始全时间做传道人。蒙神引领,于 1999 年秋季,进入美国海外神学院学习,后在美国加州获神学学 位,并按立为牧师。

“你能用科学把你的上帝证明给我吗?”信仰科学至上的冯秉诚曾对前来传福音的传教士这样的发问。然而经历了9年时间, 他认识了上帝,还成为了传道人。他把自己这段思考寻求的过程写成了一本书《游子吟》。这本书从科学和理性的角度探讨基督教的基本信仰,几乎是每个知识分子认识神的启蒙书。欢迎你来认识信仰,思考你人生意义!


 
  • (一)上帝的超越和启示  MP3
  • (二)人类的来源和归宿  MP3  
  • (三)主日证道生命之道  MP3

一生最美的祝福 — 张伯笠

posted Sep 25, 2012, 6:44 PM by Duan Mu   [ updated Sep 26, 2012, 12:11 PM ]


张伯笠牧师,1989年6.4学生运动领袖。之后,他接受福音成为基督徒。来美国之后,他进修神学毕业并按立为牧师,目前在美国华盛顿DC丰收华夏基督教会牧会。

张伯笠牧师长期以来受神差遣在全球华人教会和社区布道,带领了不计其数的海外及国内的同胞信主,接受耶稣基督的福音。

这篇信息是张伯笠牧师2010年3月5日在新墨西哥州阿布奎基华人基督教会布道会上的演讲,其中分享了他逃亡、信主、癌症得医治、重组家庭、并奉献自己的人生给上帝的心路历程。

1-4 of 4