公共服务

美中民间交流协会

美中民间交流协会是由美中两国之间志同道合之社会精英及专业人士结合组成。她以爱心服务为基础,以专业服务为形式,以社会服务为导向,志在促进双边各界人士、社团、和实体之间的交流往来,建立和加强美中两国人民之间和平友好纽带。本教会是美中民间交流协会的合作单位。有关的详细情况请访问美中民间交流协会网站







(图为协会荣誉会长比尔,瑞德曼先生及高级主管人员与阿市前任市长查维斯合约。)


国际姊妹友好城市协会

国际姊妹友好城市协会是由美国与全世界各个国家的政府之间以协议的形式所创建的半官方友好交流组织,旨在加强各个国家之间的友好合作关系,特别是友好文化交流。本教会是阿布奎基市国际姊妹友好城市协会的合作单位。有关的详细情况请访问友好城市协会网站







(图为阿布奎基市现任市长白瑞接见中国兰州市政代表团)


美国林肯国际大学中国学院

美国林肯国际大学(又即林肯基督教大学)是一所有七十年办学历史,亦被中国教育部所承认的美国私立大学。林肯中国学院是林肯国际大学向国际教育市场结构的一个新的延伸和发展。本教会是林肯国际大学中国学院的合作单位,主要负责该大学对中国的招生工作。有关的详细情况请访问林肯国际大学网站







(图为林肯国际大学校园一景)


红十字国际联合救援服务中心

中国北川羌族自治县红十字国际联合救援服务中心是一个经由中国政府所批准的、为国际社会提供慈善和救援服务的非政府非盈利性机构(NGO)。该机构是一个新建正在发展中的服务性组织,其目的之一是希望通过这个平台的服务来表达四川人民对国际社会的感谢,感谢世界各国在四川大地震中所提供爱心援助。本教会是红十字国际联合救援服务中心的合作单位。






(图为四川5∙12大地震时北川景家山崩塌后,北川中学新区瞬间被整体掩埋。美丽的校园顷刻间化为永远的记忆,只剩下一个篮球架和一面飘扬的国旗。)