国度事工

国度代祷

是一个由本教会的代祷领袖及同工们参与发起的,定期为各地国度性事工进行代祷的跨地区服事。














更美的家乡音乐会

本教会参与并和传扬音乐佈道团合作在各地举行的“更美的家乡音乐会”的服事项目,包括代祷、信息、领队、联络、后勤、及更美的家乡大瀑布特会等。详情请访传扬网站以及大瀑布特会网站













圣经世界观与中国教会领导力论坛

是一个由本教会参与发起、并与各地教会及事工机构的领袖们一同协作的国际性国度事工。合作的教会及机构包括美国本土西人教会、美国华人教会、加拿大华人教会、东南亚华人教会、及中国大陆的城市教会等。该论坛的主要目的是通过教会及事工领袖的连接来研讨和策商神国的在今天的发展策略。











基督徒华商会

是一个由本教会参与发起并一起同工协作的国际华人基督徒商企协会。其主要特点是服事在商企职场上的基督徒,使他们可以被关怀和建造,成为基督福音的精兵。详情请访基督徒华商会网站












北美教会大陆事工使团

是一个由本教会参与发起、并与各地教会及事工机构一同协作的国际性国度事工。其主要特点是服事以中国大陆族群为背景、以中国大陆事工为目的教会和机构,通过国度连接的策略来促进和推动国度性的跨地区、跨宗派、及跨领域的群体事工。详情请访使团网站











华人牧者团契

是一个由本教会参与发起、并与各地教会及事工机构一同协作的、专门针对中国大陆教会的同工及弟兄姊妹的牧养性服事。其特点是针对中国大陆各地教会的牧养和建造需要,以在香港举办特会的形式来帮助各地同工进行教会建造的培训和实践。